合作夥伴

世界自然基金會與多個商業機構組成合作夥伴,推出一系列創意項目,推動可持續發展原則,向公眾灌輸保育知識。透過項目贊助,世界自然基金會協助企業承擔社會責任,保護環境。

其他捐款方法

慈善拍賣

在企業派對或活動中舉行慈善拍賣,能有效為世界自然基金會籌款,同時表示公司對環境的關注。

周年晚宴

舉辦周年晚宴或活動時,鼓勵業務夥伴向世界自然基金會作出捐贈作為企業饋贈。

以電郵收取年報

為減少用紙及成本,請以電子方式索取年報(電郵或網上瀏覽)。為鼓吹風氣,每得到業界支持以電子方式索取年報便作出捐款。

合作夥伴報告 (英文)

報告羅列去年與世界自然基金會香港分會合作之企業團體,以茲參考。(下載)

網上問卷捐款

邀請顧客或業務夥伴填妥網上問卷,每填妥一份問卷便捐款予世界自然基金會。

配對捐款

如果公司員工作出捐款,公司也相應捐出同等款項,令捐款額雙倍增長。

慈善膳食

以本地有機食品製成環保膳食,向員工籌款,如早餐或下午茶小食。

特許

世界自然基金會十分樂意與公司建立特許關係,或為我們提供產品作零售用途。與世界自然基金會建立合作或建立特許關係能增加市場潛力,提升企業形象。你可在產品或市場推廣上使用全球10大認可商標—世界自然基金會的熊貓標誌及英文縮寫。我們也樂意向公司發出許可,分銷世界自然基金會的品牌產品。

了解更多詳情,請電郵致pandashop@wwf.org.hk或致電2864 1443 與我們聯絡。