Hong Kong Tatler最佳食府指南支持及推廣環保海鮮



發表日期 22 August 2014
Hong Kong Tatler
© Hong Kong Tatler
Hong Kong Tatler最佳食府指南在新一期的指南中介紹了環保海鮮並表示了對其的支持。指南著重環境可持續性,奉行不推介包含瀕臨絕種或對環境構成嚴重傷害的食材之政策,而且更有嚴格指引規定食評家不可以點選這些菜餚。正如指南中指出,在點選食物時,我們應成為負責任的消費者,不應為了片刻歡愉而享用會對環境造成巨大且永久傷害的食物。

港人嗜吃,坊間流行跟從飲食推介四處覓食。故此,倘若飲食指南能以食物的可持續性作為揀選餐廳的其中一個準則,並在指南內配以有關食物的可持續性的解說,這將為業界建立可依循的模範。

當我們與一些有熱誠的伙伴共同竭力保育海洋時,你何不一同起來支持海洋保育? 就由你最常光顧那些餐廳開始,要求他們多供應環保海鮮 。讓每一口帶來改變!
Hong Kong Tatler
© Hong Kong Tatler Enlarge