音樂 x 環保 = ONE Living Planet 音樂會

發表日期 07 April 2006
souvenir
© WWF HK

由世界自然基金會主辦之 ONE Living Planet Music United Live '06 音樂會將於4月22日 (星期六) 假中環的添馬艦的大型露天場地舉行,讓一眾歌手及樂迷可以自由無拘束地,盡情投入當日長達6小時的音樂盛會。

適逢今年是世界地球日的三十六週年,世界自然基金會希望藉此音樂會透過年青歌手們在社會上的影響力,帶動樂迷及社會各階層人士,呼籲他們關心地球,關注環境污染、生態保育及珍惜資源等問題,並激勵起實踐環保工作的決心。 我們 現時 所飲用的食水 、 食物 ,例如海產和蔬菜 、 所用的紙張及傢俬等的天然資源都是來自世界各地 ; 所以地球淡水的短缺和氣侯轉變等 資源 問題正影響著 每一個香港人 。因此我們關心的地區已不只是香港一個小小的城市,而是整個世界的生態環境,帶出 ONE Living Planet 的意義 – 珍惜我們僅有的一個地球 !

答允出席的歌手包括黃家強、何韻詩、盧巧音、葛民輝、陳奐仁、黃馨、方大同、謝安琪、張繼聰、鄧健泓、Juno、PixelToy、農夫、GhostStyle、葉佩雯、鷹獅虎、有耳非文、Kolor、高潮樂隊、何超、Shine、王浩信、嘉琳、In Love、HardPack、J.O.Y.、Dear Jane 及 阿感/Iman 等;葛民輝更將會負責一個 talk show 環節。另一驚喜是舉辦單位邀得樂壇上實力派音樂人王雙駿擔任音樂會的音樂總監,定能讓樂迷置身無界限的音樂領域,盡情參與及享受到音樂會的每一個部份。

為答謝世界自然基金會的支持者 ,大會特別準備了禮品包 ,並將在 4 月 7 日於全線 屈臣氏及 2% 發售,每包備有趣緻可愛的熊貓公仔 、電話繩及毛巾, 售 $150 。每位音樂會入場人士必需手持禮品包內的毛巾方可進入會場 (每條毛巾只限一人進入會場)。另外, 於會場當日發售的精美禮品包括有 : 2% 特別版熊貓 Tee、限量版的電話繩、鎖匙扣、滑鼠墊及大會紀念版 Postcard 等, 是次收益將支持世界自然基金會的環保及教育工作用途。

既可參與一個有意義的音樂聚會 ,與偶像近距離接觸,又可以 做善事為環保出一分力 ,身為地球上的一份子應 積極支持 ,趕快行動 !

詳情請瀏覽 http://www.wwf.org.hk/chi/involved/activities/concert2006

資料擇要如下 :
主題 : ONE Living Planet ( 世界地球日 )
日期 : 2006/4/22 ( 星期六 )
時間 : 下午 4:00 至晚上 10:00
地點 : 金鐘添馬艦
主辦單位 : 世界自然基金會
協辦單位 : 24-seven workshop (24-seven)
全力支持 : 屈臣氏、 2%
協助單位 : 信和集團、Neway、FRIDAY

聯絡人 : 謝敏兒小姐 (Fion Tse) 基金籌募主任 – 項目管理
電話 : 2161 9626