愛‧非凡 ,為你所愛送上無限愛意

發表日期 28 January 2011
Valentine's Baby tree front page
你是否正為臨近的情人節尋找心儀的禮物?世界自然基金會推出的情人節特別版「My Baby Tree」、野生動物「助養」計劃,以及「情人節朱古力套裝」就如你對他/她的愛意一樣,是別處難尋,兼度身而設的最佳禮物。此舉不但盡顯創意與心思,同時更表達對地球的關懷,

齊打造富有意義的綠色情人節吧!

禮物推介

情人節特別版「My Baby Tree」 (售價: 149元)

當你購買「My Baby Tree」,世界自然基金會便會為你在印尼林加尼森林內種植一棵新樹苗,你不但可以用伴侶的名稱命名這樹苗,他/她更可透過電子証書上的經緯度在Google Earth 電子地圖上找出樹苗的位置。只要把「My Baby Tree」的底部浸在水裡,小樹苗就會慢慢長大,好比與你們的愛一同成長,物輕意重。而今次情人節特別版的「My Baby Tree」更呈心形狀,是打動芳心的不二之選。

野生動物「助養」計劃 (售價: 300元)

只需300港元,你便可「助養」大熊貓、北極熊或海龜等8種野生動物,而你所選取動物的基本資料、趣緻動物毛公仔、其相片和助養證書等,將放於情人節特別版紅色環保袋內,伴侶必定驚喜萬分。大熊貓、北極熊和海龜都是瀕危物種之一。你參與野生動物「助養」計劃,可支持世界自然基金會的工作,為環境保育工作籌募所需經費,以拯救瀕危物種及保護棲息地。情人節送禮對象也不限於愛侶,「助養」野生動物亦可作為禮物送給朋友和家人,作為父母親的你,不妨考慮把這份禮物送給你的兒女,教他們學會愛護動物和保護環境,讓佳節倍添意義。

情人節朱古力套裝 (售價: 169元)

要融化你伴侶的心,非情人節朱古力莫屬!情人節朱古力套裝包括Divine可可粉、朱古力、世界自然基金會熊貓杯和熊貓匙扣。與公平棧合作的情人節禮品套裝包括公平貿易食品,包括Divine可可粉(125g)、Divine朱古力(45g)一對、WWF熊貓杯以及WWF熊貓公仔匙扣。Divine朱古力以優質加納可可豆製成,農民持有此品牌45%股權,因而可獲分Divine的盈利,直接受惠。透過送贈溫暖且有意義的禮物,讓你的伴侶對你及環境有更深的認識及了解。

訂購注意

「My Baby Tree」情人節特別版須於2月8日前訂購,貨品會在2月14日前送到,你也可親臨本會灣仔辦公室取貨。請瀏覽wwf.org.hk/pandashop作出訂購。如有任何查詢,請電2526 1011或電郵至wwf@wwf.org.hk

Valentine Adopt an Animal
valentine