「地球一小時2011」公眾活動 畫出光明未來!

發表日期 31 January 2011
Earth Hour light painting
世界自然基金會將於2月12至13日(星期六及日)在將軍澳東港城舉行「地球一小時」啟動活動,除與全球其他城市熄燈一小時之外,亦宣揚「惜用資源,接力地球一小時」的訊息。本會誠邀大家發揮藝術天份,以「Light Painting」光畫藝術,一同畫出可持續光明的未來。

市民只要在現場設置的黑房特技拍攝區內利用燈光,重覆繪畫心水圖案,大會設置的相機,就能拍下屬於你且獨一無異極具創意的光畫。即場登記支持,亦可電郵或打印作品出來留念。情侶們可藉情人節前夕的日子,畫出極具心思的光畫向情人表達愛意。

記得與家人、朋友及伴侶分享這個又好玩、又有意義的活動,透過光畫向全城展示你對地球的關注!

除此之外,現場更設有展覽區及導賞團,義工朋友將會帶領公眾步向可持續發展環保路。而於2 月13日2時舉行的啟動禮,藝人謝安琪、Andox & Box、糖兄妹及車盈霏亦將會出席,呼籲公眾支持「地球一小時」。

「Light Painting」光畫活動詳情如下:
地點:    將軍澳東港城一樓展覽場
日期及時間:    2月12及13日,中午12時 – 晚上8時
費用:    歡迎市民參與,費用全免

© WWF-Hong Kong Enlarge
© WWF-Hong Kong Enlarge