全港唯一熄燈iPhone App現已登場,「Earth Hour」集遊戲與環保資訊於一身

發表日期 15 February 2011
Iphone App
世界自然基金會香港分會今年特別製作了「Earth Hour」iPhone App,讓每位「至潮」的香港人隨時隨地可以支持這個全球環保運動。iPhone用戶可即時到iPhone App Store免費下載此App,試玩不同熄燈遊戲,大家對地球一小時的支持亦會於Google地圖上顯示。支持環保,動動指頭,就是這麼簡單!

除了讓市民透過手機遊戲去支持「地球一小時」活動以表達保育地球的決心,世界自然基金會亦提供365個綠色小貼士,例如「關掉不必要備用的電器」,以鼓勵市民於每一日實踐可持續發展的生活,響應今年「惜用資源,接力地球一小時」的主題。

渣打香港150週年慈善基金為香港地球一小時2011的首席贊助機構。

「地球一小時」iPhone App五步曲:

1. 在 App store下載「Earth Hour」免費iPhone App。

2. 開啟iPhone App,5 款熄燈小遊戲,讓你用有趣新穎的方式支持「地球一小時」!

3. 你還可以得到有用的綠色小貼士。

4. 你可以與「地球一小時2011」大使Andox & Box一同承諾支持「地球一小時」。

5. Google Map能找出你熄燈的位置,更可以分享至Facebook,與朋友分享這有意義的活動。

Iphone App