低碳製造計劃活動 | WWF Hong Kong

低碳製造計劃活動



低碳製造計劃舉辦一系列工作坊及研討會,向廠商提供更多資訊,以應付氣候變化規管將會帶來的挑戰和機遇。這些活動亦會提供有關低碳製造計劃實踐及驗證過程的資訊。
 rel=
LCMP workshop
© WWF-Hong Kong

工作坊

低碳製造計劃工作坊,旨在幫助廠商準備好迎接氣候變化條例帶來的挑戰和機遇。世界自然基金會和支援機構,將會促進廠商審視低碳經濟中的業務風險和機會,分享改善能源效益和碳績效的良方,並幫助廠商就氣候變化及可持續發展的規劃制定業務策略。

研討會

低碳製造計劃研討會提供資訊,說明企業參加低碳製造計劃的理由、實踐低碳製造計劃的步驟、申請低碳製造計劃認可標籤的方法。本會會講解網上碳審計工具如何監控企業的碳足印,以及實施低碳製造須遵從的低碳最佳守則。已獲低碳製造計劃標籤認可的企業,將會受邀到場,分享實行節能減碳措施的經驗,講解措施如何促進業務及盈利增長、低碳製造計劃為參加企業所帶來的益處或競爭優勢等。
 rel=
LCMP workshop
© WWF-Hong Kong

展覽

本會參與相關的展覽和交易會介紹低碳製造計劃,接觸各個企業、產業。

其他

本會歡迎各種推廣低碳製造計劃的機會,或與產業、商界、零售界、品牌持有人等持份團體合辦活動。

詳情請聯絡本會