雙鑽石會員 | WWF Hong Kong

雙鑽石會員

rel=

會員的話

晶苑集團的總部及珠三角工廠都已參加低碳辦公室計劃及低碳製造計劃,這有助我們監察碳排放表現,迅速回應業務發展的需要,並吸引其他具前瞻視野的公司合作。這兩項計劃不但保持公司的競爭優勢,更能讓我們從中獲利,吸引志趣相投的客戶、員工,為我們帶來利潤及提升生產力的同時,也為我們的地球盡一份責任。世界自然基金會在可持續發展的專業性,讓我們從中學習到更多,為環境帶來正面的改變。

晶苑集團主席
羅樂風先生

「環保是必須, 而不是一個選擇,能確保可持續的發展才是對我們最有利。」

捷成集團主席
捷成漢先生

「無論是個人、企業、非政府組織或政府,都應更努力推動保育。唯有透過大家持續及積極保護地球,人類和所有生物方可在日後,繼續享受美好的生態環境。」

捷成馬國際有限公司執行主席
捷成馬先生

「環保工作任重道遠,實踐環保有賴社會每一個成員—不管是政府、商界還是個人的積極支持。齊為社會及下一代建設綠色香港盡一分力﹗」

九龍倉有限公司董事