您想搜索什麼?

企業員工參與項目
© WWF-Hong Kong

世界自然基金會香港分會深信推動群眾行動保護環境,能夠創造更強大效應。本會多年來成功舉辦不同的領袖培訓計劃,現積極與企業夥伴開展員工參與計劃。通過一系列的能力建構和促進活動,每位參加者將會成為「社區保育領袖」,透過自主行動,在自身的工作環境和社區中創造保育效應。

企業通過參與由世界自然基金會帶領的員工培訓項目,不僅對環境保育工作作出貢獻,還可提升員工參與度,從而實踐可持續發展目標,以及提升企業形象和行業地位。我們期望商界企業與我們攜手合作,為生生不息的地球出一分力,締造可持續發展的未來。

星巴克 STARBUCKS – 應對環境挑戰工作坊

世界自然基金會香港分會和星巴克亞太地區總部開展能力培訓計劃的合作,以應對一系列對環境構成嚴重威脅的議題。星巴克亞太地區的合作夥伴參與由世界自然基金會領導的培訓工作坊,學習自然保護、食物可持續性、廢物管理和海洋塑膠污染等知識。當參與者掌握了以上知識的基礎後,將制定不同的專案及以小組形式展示創新想法,然後由星巴克研究將這些想法納入業務實踐中,為社區帶來正面影響。通過和商界合作,我們可以開發具創造性而又可持續的解決方案,有助於在環境挑戰上採取行動,保護我們的自然環境免受污染的危害。

企業查詢