斯科特野外研習中心主建築及其廣場,因拆除前的準備工作將於4月27日起關閉



發表日期 27 April 2020
PSFSC
PSFSC
© WWF - Hong Kong
我們正於斯科特野外研習中心進行一系列升級改善工程,以滿足米埔社區所需,並爭取在2022年前將其打造成21世紀大自然教室。
 
世界自然基金會(WWF)始終致力於米埔濕地保育,並通過舉辦各種生態導賞活動,拉近公眾與大自然之間的距離(網上報名:wwf.org.hk/gomaipo/),米埔及朗屏訪客中心的訪客體驗團隊隨時歡迎您的光臨。
斯科特野外研習中心主建築及其廣場,因拆除前的準備工作將於4月27日起關閉。一旁的停車場仍可使用,但車位有限,先到先得。
歡迎光臨位於港鐵朗屏站B出口附近的新訪客中心。凡預訂米埔生態導賞團的訪客均可搭乘穿梭巴士,往返朗屏訪客中心和米埔自然保護區。穿梭巴士亦途經落馬洲,為訪客及漁護署許可證持有人提供額外接送服務,讓您的出行更加靈活方便。
 
訪客的健康和安全是重中之重。 我們將全力配合社區衛生防護工作,遏制新型冠狀病毒傳播,並根據世界衛生組織和衛生防護中心的指引,加強所有訪客中心的清潔工作,包括配備洗手液、消毒搓手液及示範如何正確配戴口罩。 
 
如有任何疑問,請隨時與我們聯絡:maipocommunity@wwf.org.hk。如欲成為米埔社區一員,即時掌握米埔最新動態,可通過電郵或致電2864-1416與我們聯絡。
PSFSC
PSFSC
© WWF - Hong Kong Enlarge