斯科特野外研習中心改善工程的最新消息 | WWF Hong Kong

斯科特野外研習中心改善工程的最新消息



發表日期 03 August 2020
斯科特野外研習中心
© WWF-Hong Kong
世界自然基金會香港分會(WWF)正於斯科特野外研習中心進行一系列升級改善工程,以滿足米埔社區所需,並爭取在2022年前將其打造成21世紀大自然教室。
 
斯科特野外研習中心的主建築及其廣場早前已關閉以進行拆除前的準備工作,拆卸工程將於8月進行。
 
是次工程會採用「選擇性拆卸」的方式進行,以減少廢料、噪音及灰塵擴散。工地四周亦設有隔音屏障,這可減少高達18分貝(A)的噪音。
 
中心旁的停車場現時仍然開放,但車位有限,先到先得。
 
訪客的健康和安全是本會最優先的考量。我們將全力配合社區衛生防護工作,遏制新型冠狀病毒傳播,並根據世界衞生組織和衞生防護中心的指引,加強所有訪客中心的清潔工作。請到我們的「自然有連繫」網頁瀏覽各項公眾導賞團的最新資訊。
 
如有任何疑問,請隨時與我們聯絡:maipocommunity@wwf.org.hk。如欲成為米埔社區一員,即時掌握米埔最新動態,可通過電郵或致電2864-1416與我們聯絡。
斯科特野外研習中心
© WWF-Hong Kong Enlarge