有關公眾到訪米埔安排及斯科特野外研習中心改善工程的最新消息



發表日期 24 March 2021
米埔自然保護區告示板
米埔自然保護區告示板
© WWF-Hong Kong
工程進行期間,米埔自然保護區照常開放,歡迎你到訪朗屏訪客中心及斯科特野外研習中心工址的接待處,我們的訪客團隊期待着你的光臨。
 
我們的訪客中心為公眾提供一系列生態遊,以連結社區和大自然,你現在可網上預約:
米埔自然保護區活動
 
米埔的訪客可享往返朗屏訪客中心(港鐵朗屏站B2出口)及米埔自然保護區的接駁巴士服務(需預先登記)。接駁巴士更會額外途徑加州花園,為訪客提供多一個選擇,駕駛人士可先將車輛停泊在加州花園停車場再轉乘接駁巴士。
 
本會一直將訪客的健康及安全放在首位,我們將全力配合各方的新型冠狀病毒防控工作,並根據世界衛生組織及衛生防護中心的指引,於所有訪客中心加強清潔及預防措施;我們的活動將以小組形式於戶外進行,並為所有參加者量度體溫及提供搓手液。
 
一系列斯科特野外研習中心升級改善工程,期望能滿足米埔社區所需,我們致力在2022年前將米埔打造成21世紀大自然教室。早前完成拆卸工程後,我們即將進入建築階段。現場的所有工程將通過獨立的環境和生態檢查,詳情請參閱環境及生態評估報告。
 
 如有任何疑問,請隨時與我們聯絡:maipocommunity@wwf.org.hk。如欲登記成為「同創米埔」一員,即時掌握米埔最新動態,可通過電郵或致電2864-1416與我們聯絡。
 
米埔自然保護區告示板
米埔自然保護區告示板
© WWF-Hong Kong Enlarge