What would you like to search for?

支持WWF賣旗日
一齊守護我們的濕地

濕地被喻為「地球之腎」,是非常重要的生境之一。濕地能像海綿一樣具儲水功能,減輕颱風季節所帶來的氾濫影響;濕地亦是龐大的天然儲碳庫,有助提升針對氣候變化的抵禦力;濕地更是應對現今不少環境問題的「自然為本」解決方案,為人類福祉和生物多樣性帶來裨益。 

可惜,數百年以來人類理所當然地享受著濕地提供的益處,卻沒有留意到濕地生態的喪失及退化。不可持續發展等各種各樣的威脅,讓濕地生態系統承受著日益沈重的壓力。我們是時候反思濕地保育的重要性,同時改變自身的習慣,為未來作出改變。

WWF賣旗日需要你的支持,讓我們一起為濕地保育出一分力!

 

認捐特別版金旗,攜手守護濕地!

參與方法

由於反應好熱烈,本會賣旗活動現已截止報名,多謝大家踴躍支持。
如有需要,請聯絡flagday@wwf.org.hk或25261011

領取賣旗物資

領取賣旗物資 

請記得依照以下時間及地點領取賣旗日的物資及義工指引。如您的義工申請人數多於一個,可以委派其中一位已年滿14歲的義工代為領取所有賣旗物資。為支持環保,請自備環保袋。
 
(義工代表請攜同此確認電郵領取賣旗物資,以備參考。)
 
中環「可持續生活實驗室」
地址:香港中環纜車徑一號
領取日期: 2022年6月11至12日 (星期六及日)
開放時間: 10:30 – 18:00(13:00-14:00員工午飯時間)

葵興辦事處 
地址:新界葵涌葵昌路8號萬泰中心15樓世界自然基金會香港分會
領取日期: 2022年6月13至16日 (星期一至四)
開放時間: 10:30 – 19:30(13:00-14:00員工午飯時間)
 
 

如有需要,請聯絡flagday@wwf.org.hk 或 25261011

注意事項


義工須知
義工必須於 2022 年 6 月 18 日年滿 14 歲或以上
14歲以下人士須由家長或監護人陪同進行參與。

惡劣天氣安排及公眾活動安排 
如於活動當日早上6時30分前或活動期間懸掛三號或以上之熱帶氣旋警告,或紅色 / 黑色暴雨警告訊號;或有任何大型公眾活動,世界自然基金會保留取消是次活動的權利。

新型冠狀病毒特別安排 
為保障參加者,敝會的所有旗袋已經徹底消毒,活動當日亦會在每區街站擺放消毒搓手液。

聯絡我們
電話: 2526-1011 (選擇語言後按4,5,0)
電郵:flagday@wwf.org.hk

守護濕地

了解更多
© WWF-Hong Kong

世界自然基金會香港分會於當天獲分配在港島區舉行賣旗日。
(社會福利署公開籌款許可證編號: FD/R028/2022)