您想搜索什麼?

Christopher Harrocks先生

Christopher Harrocks先生任職滙豐亞太區司庫。在就任此崗位之前,他負責管理多個匯豐銀行亞太區國際市場的銷售及交易業務,亦是滙豐環球市場亞太區執行委員會的成員。在2014年調任至香港前,他是滙豐秘魯總裁及首席執行官,此前,他於倫敦任職滙豐歐洲、中東及非洲新興市場流動資金管理主管。

Christopher Harrocks先生於1998年加入匯豐擔任管理培訓生。於匯豐銀行任職國際銀行業務經理超過25年以來,他曾出任商業銀行、環球市場及一般業務的不同崗位。他於環球市場業務的15年經驗涵蓋多個利率交易及管理層崗位。他曾於倫敦、紐約及香港這些金融樞紐工作,亦廣泛於哥倫比亞、墨西哥、巴拿馬、秘魯及阿拉伯聯合酋長國工作。

Christopher Harrocks先生曾擔任匯豐銀行毛里求斯有限公司的總監、及滙豐秘魯的主席。他目前是HSBC Securities (Japan) Co., Ltd及HSBC Global Services (Hong Kong) Limited的總監。