您想搜索什麼?

凱特.赫臣

凱特.赫臣是奥杰律師事務所的合夥人,也是該公司環境、社會、企業管治基金的全球主管。凱特在2019年成為世界自然基金會香港分會的財務委員會委員,並於2020年加入董事委理員會。她在香港出生(與世界自然基金會香港分會同年!),並熱衷於保護香港的自然環境和參與環境保護活動。

凱特擁有15年律師經驗並專注於金融投資基金事務。 在2016年和2019年,她被《亞洲法律雜誌》評為亞洲最優秀四十位40歲以下律師之一,並擁有10年多的經驗為亞洲客戶提供法律諮詢服務。最近,她在香港中文大學獲得了能源與環境法碩士學位,並領導香港奥杰律師事務所成立了「可持續投資和影響基金」業務,這是境外律師事務所中的首個此類業務。凱特在奥杰律師事務所內分別擔任環境工作小組的成員, D&I倡議領導小組的成員以及可持續金融的發言人。凱特在英屬維爾京群島的英格蘭和威爾士具有非執業律師資格,並在香港註冊為外國律師。