常見問題 | WWF Hong Kong

常見問題



問:我是學生,正在做有關環境問題的功課,未知世界自然基金會可否提供資料或安排跟貴會職員進行面議?

答:有關學校查詢或尋求協助,我們希望能夠逐一處理。不過,由於本會資源有限,未必能處理所有訴求。請詳細列出查詢資料,並發送電郵,我們會有專人跟進。

此外,你可瀏覽本會網站查詢更多資料。希望以下資料有助你完成課業。
 
 
問:我是記者,欲撰寫有關環保的稿件,可否跟世界自然基金會的職員會談,探討稿件內容的方向?

答:請提供公司名稱、閣下名字、聯絡方法 (電話號碼、電郵及/或傳真)及工作範疇並電郵至公關傳訊部作跟進。 
 
問:我是記者,欲取得相片/影片作為環保故事,請問可否使用存庫的相片/影片?

答:
你可由我們的新聞圖片庫選擇,你也可發送電郵,列明公司名稱、閣下名字、聯絡方法 (電話號碼、電郵及/或傳真)及欲索取的資料,公關傳訊部的同事會盡快作出跟進。 

問:我是記者,欲前往米埔自然保護區/ 海下海洋生物中心採訪,可以怎樣申請?要聯絡何人?

答:你可發送電郵,列明公司名稱、閣下名字、聯絡方法 (電話號碼、電郵及/或傳真)及工作範疇,公關傳訊部的同事會盡快作出跟進。 

問:
我是出版社的職員,如欲使用貴會的資料、相片及/或標誌在我們的刊物上,應向誰查詢?

答:本會的資料不能用於商業之用,如果是慈善或教育用途,請發送電郵,列明公司名稱、閣下名字、聯絡方法 (電話號碼、電郵及/或傳真)及工作範疇,公關傳訊部的同事會盡快作出跟進。 

問:我是記者,現撰寫專題並欲借用貴會的產品來拍照,應向誰查詢?

答:你可發送電郵,列明公司名稱、閣下名字、聯絡方法 (電話號碼、電郵及/或傳真)及工作範疇,公關傳訊部的同事會盡快作出跟進。 

問:如欲接收世界自然基金會的電子報及/或新聞稿,應向誰查詢?

答:
你可發送電郵,列明公司名稱、閣下名字、聯絡方法 (電話號碼、電郵及/或傳真)及查詢詳情,公關傳訊部的同事會盡快作出跟進。