期待您的意見 | WWF Hong Kong

期待您的意見



發表日期 31 May 2019
Peter Scott Field Studies Centre
© Chan Kai Yiu
新的斯科特野外研習中心計劃從設計概念,到施工,再到未來的運作等,都以滿足米埔大家庭的需求作考慮。身為大家庭的一員,我們將傾聽您的寶貴意見。米埔大家庭不僅包括持份者和附近鄰居、各類學校、社區團體、青年團體和義工,還有濕地經理、研究人員、學者、教師以及許多支持保護濕地和自然棲息地的熱心人士。我們致力於「可持續發展教育」和生物多樣性的保護。

我們歡迎您提出寶貴意見,如:設施如何滿足米埔大家庭的各種需求;按照可持續施工和嚴格環境標準,項目應怎樣開展; 作為向公眾開放的生物多樣性資源中心未來如何運作。

在可持續施工方面,世界自然基金會要求負責斯科特野外研習中心重建的承包商在施工過程中,遵循嚴格環境標準,確保附近濕地的生態環境不受影響。建造方法及材料選擇均經過審慎考慮,並會嚴格遵循BEAM或LEED的施工標準。我們希望聽取您對如何優化訪客體驗和支持可持續低碳生活方式的意見。

在此留下您的寶貴意見:https://form.jotform.me/91048562837464
 
Peter Scott Field Studies Centre
© Chan Kai Yiu Enlarge