斯科特野外研習中心安排更新 | WWF Hong Kong

發表日期 16 August 2019
朗屏至米埔穿梭巴士服務
© WWF - Hong Kong
自今年5月起,米埔的訪客可享往返朗屏訪客中心及米埔自然保護區的接巴士服務。為了方便您的出行,該接巴士更會額外途徑落馬洲地區的停車場。接巴士將服務所有預訂生態導賞團的訪客及已登記同創米埔的人仕。

您可於網上預訂2020年6月30日前的生態導賞團,接巴士班次可按此瀏覽,如需預訂接巴士請按此。訪客集合及出發地點可於網站查閱,目前接巴士僅於星期五、六、日及公眾假期提供服務。

我們將於今年12月8日結束斯科特野外研習中心的「城市綠洲」相展及相關設施,正門外的安全中心將一直運作,並用於接待學校團體及訪客。Urban Spring飲水機、自動販賣機和我們的職員將一直為您服務。此外,洗手間亦位於接待處旁。

自今年8月16日起,一些設備(如隔音屏)會被放置在前院,可能對停車造成影響。但私家車仍可以先到先得的方式泊車,巴士則可在洗手間附近的轉彎處掉頭。情況將持續至明年三四月份。

斯科特野外研習中心重建期間,米埔自然保護區正常開放,我們的安全中心和接待處位於正門外。

期待與您和您的家人在11月2日至3日的「步走大自然」活動,及不同生態導賞團中見面!

如欲了解最新消息,請瀏覽網站或聯絡我們:maipocommunity@wwf.org.hk

朗屏至米埔穿梭巴士服務