青年培訓及義工 | WWF Hong Kong

One Planet 青年教育項目

青年和義工的參與,能夠充實我們的保育工作。本會透過不同One Planet 青年教育項目中的訓練和體驗式學習,推動青年及義工參與。大專院校的學生亦可以藉著學生實習計劃,參與本會的工作。

One Planet 青年領袖培訓計劃

這是一個專為大專學生而設的一年培訓計劃,我們將提供接近40小時的工作坊。透過親身參與保育及教育工作,青年不單對各類環境保育議題有更深入的認識,他們亦能把自己裝備成「保育領袖」,就當前的環境問題繼續發聲。

按此下載「One Planet 青年領袖培訓計劃」計劃詳情

WWF-Hong Kong

One Planet 青年領袖培訓計劃

WWF將於2017年11月9日至13日期間舉辦「One Planet Youth」香港青年領袖論壇 2017,論壇將與雷利計劃亞洲區域會議(RARC)同時進行。「如何為青年提供機會就當前環境問題發聲」是是次論壇的討論重點,參與者亦會分享他們從事保育社區和海域的經驗,包括社區參與和教育,生物多樣性和可持續發展。

按此下載「One Planet Youth」 香港青年領袖論壇2017計劃詳情