賈倫格先生 | WWF Hong Kong

賈倫格先生



賈倫格先生熱愛大自然 ,尤其關注保育野生生物和可持續發展議題。他是蘇格蘭皇家動物學會的長期會員和贊助人,現為本港欖球俱樂部Pot Bellied Pigs Rugby Football Club的名譽主席。賈先生曾擔任該俱樂部主席10年,協助籌募與欖球比賽相關的項目和支援在菲律賓和老撾的弱勢兒童。他亦是香港英商會蘇格蘭業務委員會的委員,並曾服務於香港會計師公會審計與鑑證準則委員會的紀律小組。
 
賈先生於1988年至2017年在畢馬威中國香港辦公室工作,在1995年至2017年間為該公司的合夥人,專門為香港上市公司提供有關財務報告和公司管治事項的審計服務和專業建議。
 
賈先生於1983年畢業於愛丁堡大學,獲得地理學理學學士學位。他於1987年成為會計師,並且是英格蘭威爾斯特許會計師公會和ICAEW商業與金融專業人士以及香港會計師公會的年成為資深會計師。
 
© WWF-Hong Kong
賈倫格先生
© WWF-Hong Kong