街頭募捐 | WWF Hong Kong

街頭募捐

WWF的籌募大使每天都會穿著整齊制服、帶上工作證到香港不同地區向市民介紹WWF的環保工作,邀請市民成為我們的月捐會員,為我們的保育及教育項目籌募經費。若你在街上遇到他們,不妨停一停,跟他們交流一下你的環保心得。

籌募大使的話

Tracy Woo
Tracy Woo
眼見世界各地的環境問題日益嚴重,我經常不禁反問自己如何能為地球作出更多貢獻呢?因為這個原因,我加入了WWF。成為籌募大使以後,除了在個人日常生活中體現學到的環保知識以外,我每天都會在香港不同的地方向大眾宣揚環保資訊,希望大家一齊來保護我們共享的地球,為我們的下一代能夠親身感受到美麗的大自然而努力。我們一定可以為我們以及下一代建立更美好的將來。

WWF-Hong Kong

Jeff Yip
Jeff Yip
加入WWF成為籌募大使後,我親身見證到我們的工作為香港帶來改變。其實很多香港人都意識到生態環境正面臨嚴峻的考驗,家長們都不遺餘力地教育子女環境保育的重要性。即使有部分人並未十分了解各種環境問題,但他們大多都曾聽聞過WWF的「地球一小時」及「拯救鯊魚」,這一切都成為我每天在街頭工作的原動力。我每天都期盼在街上遇到還未加入WWF的你,來讓我跟你 分享WWF精彩的工作,一起建立一個生生不息的地球吧!