參觀米埔 | WWF Hong Kong

參觀米埔

rel=
Public Guided Tour in Mai Po
每年秋冬時分,不難發現成千上萬隻候鳥飛到米埔過冬﹔在春夏季,昆蟲和基圍蝦都活躍起來。

米埔沼澤周圍的濕地及內后海灣,為訪客提供親身感受香港生物多樣性的機會。

米埔自然保護區是拉姆薩爾濕地的重要一部分,作為保護區的管理員,世界自然基金會舉辦公眾導賞團,為大眾提供參觀米埔的機會。

公眾導賞團

世界自然基金會舉辦多種米埔導賞團,適合個人、學生、老師及專業人士參與。

參加世界自然基金會的米埔公眾導賞團,讓你輕輕鬆鬆簡單體驗這片具獨特生物多樣性的濕地。由專業導師帶領,沿指定路線參觀基圍(傳統蝦塘)、浮橋、野生動物的棲息地及觀鳥屋。

網上報名

參加公眾導賞團,發掘米埔的自然環境,並了解世界自然基金會的保育成果。預約導賞團!

米埔自然遊 (粵語)

步走大自然

奇幻米埔「米埔自然遊」

前往米埔