籌款獎項及感謝狀 | WWF Hong Kong


 
	© WWF-Hong Kong

籌款獎項

為答謝參加者的全力支持,籌得最高款項的3名個人參加者及籌得最高款項的各組別(二人組、三人組、四人組)各組別,將於開幕典禮中獲點名感謝及公佈於活動網站。
所有籌款奬項會以2019年10月28日或以前收到的捐款作準。.
 


感謝狀

為答謝參加者的熱烈捐款,本會將頒發電子感謝狀,詳情如下︰
 

個人參加者

每名參加者將會獲發電子感謝狀乙張,並於2019年12月30日或之前以電郵發出,感謝狀上會印上你的姓名。
 

團隊參加者

感謝狀將印上所有隊員的姓名,並於2019年12月30日或之前以電郵發出予隊長。
 

企業/機構隊伍參加者

如果參加者於2019年11月30日或以前,籌得港幣580元或以上*,將會獲發電子感謝狀乙張。 感謝狀上印有你的姓名,並於2019年12月30日或之前電郵致參加者。

*此金額不包括機構贊助的最低籌款額。
 


退稅收據

所有贊助人的捐款收據(只適用於$100或以上的捐款)將會以電郵 發送至參加者及贊助人(如有提供),作為日後退稅之用。所有收據將於2020年2月29日或之前發出。請參加者及贊助人提供正確的捐款者姓名和電郵地址。如沒有提供電郵地址,本會將會把收據發送至參加者的電郵。

WWF Charity Events

  • 香港觀鳥大賽