What would you like to search for?

企業夥伴

© WWF-Hong Kong

攜手企業締造可持續未來

當今全球環境面臨的挑戰巨大、相互關聯且十分緊迫,任何組織都無法獨自應對。 因此,世界自然基金會(WWF)尋求與最具潛力的企業合作,減少對本地生物多樣性的威脅,共同尋找環境問題的解決方案。


 

企業查詢
© WWF-Hong Kong
本會亦與本地零售商合作,將膠袋徵費所得捐予海洋保育工作。

Eco G
Embry Form 安莉芳
Hatworld (Hong Kong)
H&M
Hung Fook Tong鴻福堂
Laura Ashley
L’éclair de Genie
Marks & Spencer
Muji 無印良品
Plush Wings
Satami
© Joe Leung / WWF-Hong Kong
光大環境公益基金會

光大環境公益基金會已連續七年贊助WWF的「地球一小時」活動。光大希望社會各界齊心協力,透過這場全球最大型集體環保行動傳遞保護環境的信息,讓人們意識到我們的生活已超出地球負荷,呼籲大眾改變生活方式。
© WWF-Hong Kong
匯豐銀行

作為WWF長期戰略合作夥伴,除了「Making Zero Impact Fashionable」計劃之外,匯豐銀行還資助了米埔自然保護區「樂聚自然無障礙」計劃、米埔生物多樣性調查,該調查識別出保護區內逾2,050個物種。 在匯豐銀行支持下,海下灣海洋生物中心為增進市民及學生對海洋保育議題了解發揮了重要作用。

匯豐銀行的資助令本會能夠繼續元洲仔自然環境保護研究中心的翻新工作,並資助學校參加公民科學計劃。
© Chan Kai Yiu
香港賽馬會慈善信託基金

米埔設施改善計劃獲香港賽馬會慈善信託基金撥款近3億5,000萬港元,為一眾師生、濕地科研及培訓人員提供必要設施。

其他合作夥伴

可口可樂中國有限公司
 
Covestro
 
Credit Suisse
 
檳城升旗山
 
香港醫療專業人士協會

利希慎基金
 
利東街
 
萬豪酒店
 
海洋公園
 
Milltrust International