What would you like to search for?

其他捐款方法

© iStock

除了網上捐款,您亦可透過以下方式捐款支持WWF的保育及教育工作。

為自己與摯愛的重要日子,如生日、婚禮、紀念日等增添非凡意義。您可以在慶祝個人重要日子的同時融入愛護地球的善舉,並鼓勵更多人加入到這個行列。

了解更多,請致電2526 1011或電郵至supporter@wwf.org.hk。

以遺產/保單捐贈

遺產或保單捐贈是留給大自然及WWF最珍貴的禮物,無論捐贈金額多寡,都能有效延續本會現時及未來的環保計劃,讓你可以遺愛人間。 
閣下可透過遺囑或保單捐款支持本會:
• 遺產經分配給摯愛親友後,將剩餘的一部分捐贈予本會
• 捐贈一筆款項或資產中的特定金額
• 捐贈指定物品,如珠寶、股票、證券或其他禮物
• 將本會列為人壽保險(保單)之受益人,將保額之全部或部份捐出

銀行直接存款

可於匯豐銀行各分行或透過自動櫃員機將善款直接存入WWF專戶。
戶口名稱及號碼: 世界自然(香港)基金會 #004-111-385316-001

劃線支票

請把抬頭為「世界自然(香港)基金會」的劃線支票寄回本會。
郵寄地址:
香港新界葵涌葵昌路8號萬泰中心15樓,世界自然基金會(捐款事務小組收)

現金捐款

請親臨本會中環辦事處 (地址:香港中環纜車徑1號) 遞 交。
營業時間 (星期一至日):10:00 - 19:00

繳費靈捐款

可透過音頻電話(18033 (中文)/18031 (英文))或於網站ppshk.com以繳費靈捐款;賬單號碼即捐款者8 位數字的電話號碼。

WWF商户編號:9502

化零為「拯」- 捐款箱 

硬幣銀碼雖少,但不論多寡,也可為我們珍貴的環境作出貢獻。 本會希望透過「化零為[拯]」捐款箱計劃將零錢集腋成裘,一起締造生生不息的地球。

歡迎帶同零錢到本會捐款箱位置捐款,支持我們的保育工作。


設置捐款箱

歡迎各企業及團體於旗下商場、店舖設置捐款箱,方便公眾人士捐款,集腋成裘支持世界自然(香港)基金會的保育及教育項目工作。如欲查詢詳情,請電郵至 beanleung@wwf.org.hk 或致電 +852 28641479與我們聯絡。或請按此下載申請表格


 
荃灣南豐中心二樓新之城 49 號舖

街頭募捐

WWF的籌募大使每天都會穿著整齊制服、帶上工作證到香港不同地區向市民介紹我們的環保工作,邀請市民成為我們的月捐會員,為我們的保育及教育項目籌募經費。

其他網上平台

  • 如想透過自我挑戰如參加馬拉松、單車比賽,或其他慶祝事項來為本會進行籌款,請登入justgiving.com建立個人籌款網頁。
  • Twopresents是一個獨有專為小朋友提供生日邀請及捐款的平台,讓小朋友可與心儀的慈善機構一同分享喜悅。如你也想與本會分享你的生日,請瀏覽twopresents.com