世界自然基金會香港分會 | WWF Hong Kong

暢遊米埔

香港最大濕地及遷徙水鳥的天堂

最新消息

有門雪櫃能提升雪櫃能源效益並確保食物安全。

WWF發表香港首份商用雪櫃能源報告 促請商户淘汰無門雪櫃 政府擴大能源效益標籤

世界自然基金會香港分會(WWF)早前進行香港首個商用雪櫃普查,集中研究開放式雪櫃於能源效益和食品安全的問題。

15 Sep 2017 了解更多 »
在西貢海下灣收集浮游生物後,學生透過顯微鏡觀察其獨特的構造。

用一天認識我們的海洋

你聽過「海洋關注日」嗎?海洋關注日是本會年度活動之一,目的是肯定不同單位對海洋保育工作的付出,並加強公眾對海洋受人類活動威脅的意識。

13 Sep 2017 了解更多 »
香港維多利亞港

世界自然基金會 2018 施政報告建議

世界自然基金會香港分會(WWF)有以下政策倡議,供行政長官林鄭月娥在制定其首份施政報告時作參考及採用,帶領香港成為亞洲最可持續的城市

06 Sep 2017 了解更多 »
(左至石)世界自然基金會香港分會環境保護總監魏啟宏; 前南非護林員及前皇家香港警察總督察柏樂 (Crispian Barlow); 世界自然基金會香港分會高級主任(野生動物罪行) 勞敏惠

港人支持禁止本地象牙貿易 七成受訪港人支持立法 實施象牙禁令無賠償方案

世界自然基金會香港分會(WWF)今日公佈最新的民意調查,結果顯示78% 的港人支持全面禁止象牙貿易,並毋須對象牙商作賠償。

06 Sep 2017 了解更多 »

WWF的工作

 

我們從六個範疇著手

致力於全球保育工作

淡水及濕地

海洋

氣候變化及能源

野生物

本地生物多樣性及可持續發展

公眾參與及教育

計劃項目

支持本會