齊來參與

沒有任何事,比親身感受大自然更能體會到人與自然的和諧關係。無論探索香港濕地、討論氣候變化、參與社區活動,或以簡單方法減少生態足印,世界自然基金會都能助你實踐可持續生活模式,讓你親近獨一無二及多樣化的自然環境。

將支持環境保育的一步踏得更遠,投入我們的項目和活動。
 / ©: James Frankham / WWF-Canon
捐款有助本會推行有效的保育工作。
立即捐款!

參觀米埔

每年秋冬時分,不難發現成千上萬隻候鳥飛到米埔過冬﹔在春夏季,昆蟲和基圍蝦都活躍起來。

米埔沼澤周圍的濕地及內后海灣,為訪客提供親身感受香港生物多樣性的機會。

米埔自然保護區是拉姆薩爾濕地的重要一部分,作為保護區的管理員,世界自然基金會舉辦公眾導賞團,為大眾提供參觀米埔的機會。

按此了解更多資訊。
 / ©: WWF-Hong Kong
Flock of birds

在香港行動

個人可以在很多方面作出行動與大自然和諧共存,例如在家中及日常生活入手。世界自然基金會助你作出行動對抗氣候變化、減少生態足印及參與本地保育活動。

香港是現代化商業都會。世界自然基金會已經為迎接各種挑戰而作好準備。與本會攜手在本港採取行動,按此了解更多資訊。
Kids in Mai Po / ©: Rubin Chua / WWF-Hong Kong
Kids in Mai Po
© Rubin Chua / WWF-Hong Kong

共創可持續發展商界

按此了解更多資訊。本地商業機構是世界自然基金會的強大盟友。減少生態足印、推動可持續發展原則能夠保護環境,提升公司形象,一舉兩得。香港的公司也可成為舉足輕重的世界領袖,帶領其他公司一同實踐可持續發展原則。按此了解更多資訊。
 / ©: WWF-Canon / Richard Stonehouse
Climate Business Action Day roundtable financial sector & Climate change mitigation event supported by the Climate Savers partners, held at the WWF's Arctic Tent, COP 15, at the United Nations Climate Change Conference, Copenhagen, Denmark. Speakers included: Ulrik Dan Weuder (Beta portfolio manager, ATP), James Wallace, (Group Head, Corporate Responsibility, RSA group), Ludovica Lardere and Paul Veendrick (respectively: the Head and the Manager of Sustainability Energy and Climate, Rabobank, Netherlands), and Taryn Fransen (Senior Associate, GHG Protocol Initiative, World Resources Institute).
© WWF-Canon / Richard Stonehouse

步走大自然

步走大自然是每年一度的盛事。這是一個難得的機會讓參觀者體驗米埔自然優美的環境,同時享受和了解世界自然基金會的保育工作。按此查詢步走大自然的詳細資料。
 / ©: WWF-Hong Kong
Walk for Nature 2012