What would you like to search for?

Our News

WWF委任行政總裁

世界自然基金會香港分會(WWF)今天(7月29日)宣布,委任黃碧茵為行政總裁,即日生效。

世界自然基金會香港分會(WWF)今天(7月29日)宣布,委任黃碧茵為行政總裁,即日生效。

黃碧茵是一位經驗豐富的高級行政管理人員,於WWF任職超過20年。她入職於教育部門,於2010年升任教育總監;並自2014年起,擔任企業事務總監。於2021年4月,WWF時任行政總裁江偉智離任後,黃碧茵獲委任為署理行政總裁。她同時積極參與公共事務,擔任大學和政府部門的諮詢委員會成員。

世界自然基金會香港分會董事委員會主席白丹尼(Daniel R Brandshaw)表示:「我們很高興宣布委任黃碧茵為WWF行政總裁,黃碧茵既具備對保育工作的熱誠和承擔,同時擁有豐富的管理經驗和卓越的領導才能,為行政總裁的最佳人選。我們有信心在她的帶領下,WWF團隊定能上下一心,再創高峰。」

世界自然基金會香港分會行政總裁黃碧茵說:「我非常榮幸獲委以重任,一直以來,我都以WWF 大家庭的一份子深感自豪。今年,我們將踏入40周年的重要里程碑,我期望著和WWF一眾專業團隊,繼續竭盡所能,攜手推動長遠的保育目標,引領香港成為亞洲最可持續發展的城市。」
黃碧茵
行政總裁
黃碧茵 行政總裁

Share This!

Help us spread the message