What would you like to search for?

公眾參與及教育
© WWF - Hong Kong

地球的未來需要我們共同努力,攜手應對環境挑戰,讓大自然生生不息,陪伴下一代。

培養下一代環境意識,積極倡導可持續生活方式,讓我們共同守護地球未來。

© WWF-Hong Kong / Hoiyin Ip
為何如此重要


我們有義務鼓勵當代和下一代實踐可持續生活方式,並為他們提供現實生活中的生態經驗,從而令他們減小對地球的影響。

最新進展

世界自然基金會一直透過趣味活動、親身參與和體驗,培育新一代保育和可持續生活方式的倡導者。在「One Planet教育項目」框架下,各類活動主要面向中小學生、青年及公眾。

我們希望透過提升人們的知識和技能水平,令整個社會懂得保護自然,從而加快可再生能源開發、可持續消費及貿易實踐的步伐。

WWF為學生、青年、教師、公眾、企業夥伴及相關持份者組織了一系列豐富的教育活動。

你能做些什麼


我們透過各類培訓和體驗式學習,讓青年和義工參與其中。快來報名「One Planet青年行動─公民科學計劃」、「One Planet青年領袖培訓計劃」、學校教育項目或「自然學堂」,成為我們一員!