參與WWF活動 | WWF Hong Kong

參與WWF活動

最新動向

了解更多
我們期待你與親友、同事及社區團體,蒞臨世界自然基金會(WWF)的訪客中心,參與我們的保育或支持者活動。它們分別是位於元朗的米埔自然保護區、西貢海下灣海洋生物中心以及大埔元洲仔自然環境保護研究中心。

世界自然基金會需要你的支持,攜手在香港建立世界公民意識,並實行聯合國訂立的可持續發展目標及生物多樣性公約。透過形形色色的活動及親身體驗,我們希望年青一代及團體明白發展及保育生物多樣性並不相悖。

香港觀鳥大賽 在二月的 「香港觀鳥大賽」中,你可以從一眾愛好觀鳥的初學者或老手身上了解香港的雀鳥品種。活動將為我們籌集資金,幫助管理米埔的濕地生境。
地球一小時 透過參與三月「地球一小時」及前後活動,你將與全球成千上萬擁有共同理念的人,一起承諾改變生活方式,邁向可持續發展的未來。
Run for Wild 我們將於四月舉行「Run for Wild」,你可自組社區團體參賽,為保護你最愛的野生物種而跑。你的參與推動我們的長期保育項目,包括結束亞洲象牙市場、保護中華白海豚、以及在2022年把老虎數目提高一倍(以2010年為基準)。
City Nature Challenge 透過參與四月的「City Nature Challenge」」,你會成為年度全港生物速查團隊的一分子,記錄本地豐富的自然生態。

無論以社區、企業或義工團體名義參與世界自然基金會的中心活動,你都能享受其中,並幫助提高保育意識,令人類跟自然皆能繼續生生不息。請到下列網上登記系統查看最新活動資訊,期待你繼續支持及參與我們的活動!

網上登記公眾參觀
企業活動