世界自然基金會香港分會 | WWF Hong Kong

Panda Shop

最新動態

最新消息

水口灣一帶的休閒活動為當地生物多樣性帶來嚴重干擾和壓力,例如掘蜆活動。These activities are disruptive and puts stress on the eco-system in the area.

WWF開展「環保基金- 發掘水口」計劃 減少休閒活動生態影響

世界自然基金會香港分會(WWF)得到環境及自然保育基金及環境運動委員會資助,開展為期兩年的「環保基金- 發掘水口」計劃,期望減少掘蜆等休閒活動對該處的生態影響。

19 Oct 2018 了解更多 »
WWF環保海鮮週「重拾本地鮮味市集」概念圖 – 虛擬實境(VR)海底世界體驗

WWF環保海鮮週載譽回歸 帶來全新「重拾本地鮮味市集」及「漁業之旅導賞團」 #SustainableSeafoodWeek #環保海鮮週

(香港,2018 年 10 月15日)世界自然基金會香港分會(WWF)將會在 11 月 10 至 18 日舉行第三屆「環保海鮮週」。今屆活動焦點包括「重拾本地鮮味市集」以及「漁業之旅導賞團」。是次活動由環境局可持續發展基金資助。

15 Oct 2018 了解更多 »
「步走大自然2018」將於2018年11月3及4日舉行,主題為「跟住雀仔去旅行」

「步走大自然2018」 認識雀鳥遷徙之路 學習保育自然生態

世界自然基金會香港分會(WWF)年度步行籌款活動「步走大自然」將於2018年11月3及4日(星期六、日)於米埔自然保護區舉行,並於10月17日截止招募。

15 Oct 2018 了解更多 »
拯救緬甸長臂猿

提到野生生物面臨的威脅,大家可能會立即想到捕獵、棲息地消失與氣候變化 ─ 而非新建電纜。可是,對於緬甸小部分白掌長臂猿來說,一個旨在為當地最偏僻的村落輸送電力的項目卻足以令牠們絕種。

11 Oct 2018 了解更多 »

WWF的活動

WWF的工作