世界自然基金會香港分會 | WWF Hong Kong

暢遊米埔

香港最大濕地及遷徙水鳥的天堂

最新消息

WWF在香港仔舉行實地考察,展示海洋垃圾清潔計劃的成果

中港攜手打擊海洋垃圾

香港海洋垃圾問題嚴重,必須從多方面尋求解決方法,找出垃圾源頭,阻止它們流入大海。香港海洋垃圾除了來自本地,亦來自鄰近的中國大陸,所以我們需要建立跨境伙伴關係,以制訂全面而可行的解決方案。

23 Nov 2017 了解更多 »
WWF推出100%以太陽能運行的流動咖啡車,向市民展示香港發展太陽能的潛力

「100%太陽能流動咖啡車」走訪全港 WWF促上網電價訂$4

世界自然基金會香港分會(WWF)去年開展「社區太陽能發電計劃」,率先為大澳三所棚屋天台安裝太陽能光伏發電系統,並連接至電網,成功展示香港發展屋頂式太陽能的潛力及其經濟效益。

20 Nov 2017 了解更多 »

A Panda in Bonn - Climate leaders converge on Bonn, Germany for COP23 (只限英文版)

Two years after signing the historic Paris Agreement, climate negotiators, NGOs and businesses will meet in Bonn 6-19 November to review the ...

16 Nov 2017 了解更多 »

世界自然基金會香港分會 首辦企業可持續發展峰會暨頒獎禮

世界自然基金會香港分會(WWF)於2017年11月7日假九龍灣零碳天地舉辦首屆「企業可持續發展峰會暨頒獎禮」,表揚參與公司會員計劃(CMP)、低碳製造計劃(LCMP)和低碳辦公室計劃(LOOP)的企業在過去一年,對應對氣候變化和保育方面作出的貢獻。

13 Nov 2017 了解更多 »

WWF的工作

我們從六個範疇著手