世界自然基金會香港分會 | WWF Hong Kong

Panda Shop

最新動態

最新消息

「步走大自然2018」將於2018年11月3及4日舉行,主題為「跟住雀仔去旅行」

「步走大自然2018」 認識雀鳥遷徙之路 學習保育自然生態

世界自然基金會香港分會(WWF)年度步行籌款活動「步走大自然」將於2018年11月3及4日(星期六、日)於米埔自然保護區舉行,並於10月17日截止招募。

15 Oct 2018 了解更多 »
拯救緬甸長臂猿

提到野生生物面臨的威脅,大家可能會立即想到捕獵、棲息地消失與氣候變化 ─ 而非新建電纜。可是,對於緬甸小部分白掌長臂猿來說,一個旨在為當地最偏僻的村落輸送電力的項目卻足以令牠們絕種。

11 Oct 2018 了解更多 »
WWF針對香港特首林鄭月娥女士第二份施政報告的回應

行政長官林鄭月娥女士於十月十日發表其任內第二份施政報告,世界自然基金會香港分會(WWF)對是次報告內容甚為失望。WWF認為政府不應淡化「棕地優先」政策,並將東大嶼填海列為主要解決方案。保育不應成為發展過程中的犧牲品。

10 Oct 2018 了解更多 »

WWF’s Recommendations for the 2018-19 Policy Address –Transform Hong Kong into Asia’s Most Sustainable City(只提供英語版本)

1. Brownfield development must be prioritized to safeguard our green spaces The government to take initiative to ...

24 Sep 2018 了解更多 »